当前位置:365bet官网 >> 基层动态
【文明实践 为民服务】爱心义诊送上门 志愿医疗暖人心
来源:湾滩河镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-08  点击率:46  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月7日,湾滩河镇医疗卫生志愿服务队与湾滩河新时代文化实践所工作人员以及湾寨社区工作人员联合组成义诊小分队,为湾寨社区的24名伤残孤寡老人进行健康义诊并赠送一些治疗常规疾病的药物。
  
  在义诊现场,医疗卫生志愿服务队的志愿者们为老人们测量血压、询问病史、检查身体。与老人零距离面对面地认真听、耐心看、细细讲,告诉他们的病情如何、怎样用药等等,还对老人的日常生活习惯进行指导,帮助老人们掌握基本的健康保健知识和技能。义诊活动一直持续到中午,志愿队的热情和细致得到了老人们的一致称赞。
  
  目前,湾滩河镇通过开展新时代实践中心试点工作以来,成立数支志愿者服务队伍,通过逐步实践活动将党的政策和声音传播到千家万户。(曾德瑶)

医疗志愿者为老人量血压

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:谷脚镇乡贤会成立
下一篇:冠山街道清理野广告
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.duckol.com,www.wqos.net,www.sdtaixin.cn ,www.evorie.cn,www.0563qc.com,www.gz-wm.com,www.bakyzx.com,www.czliushi.com,www.noncon.net,www.guajaca.com