当前位置:365bet官网 >> 基层动态
龙山镇:关爱女孩 圆梦青春
来源:龙山镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-12  点击率:104  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为引导社会关注女孩生存环境,倡导社会性别平等,促进出生人口性别结构平衡,10月11日,龙山镇积极开展圆梦女孩志愿者活动。
  
  活动中,志愿者代表给家长们宣传了优生优育、男女平等、生男生女一样好等科学、文明、进步的婚育观,并为40名圆梦女孩发放了帮扶资金6000元。
  
  “此次活动旨在帮助贫困女孩解决实际困难和问题,改善生活现状。”龙山镇副镇长李猛说,接下来,还要开展更多形式的活动来倡导大家一起关爱女孩。(胡基刚)

 

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:湾滩河镇:关爱女孩健康成长 促进社会性别平等
下一篇:醒狮镇:“333”激活基层党建品牌建设新动能
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.e7qq.com,www.yiyiyousong.com,www.ftp51.com,www.zj-abc.com,www.ngyt.net,www.cn0668.com,www.sy1982.com,www.zzchuangye.com,www.a106grb.com,www.jzjkys.com