当前位置:365bet官网 >> 基层动态
县政协到龙山镇调研养老养生产业发展工作
来源:龙山镇  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-11  点击率:70  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月9日,县政协到龙山镇调研养老养生产业发展工作。
  
  当天,调研组就龙山镇开展养老养生产业发展工作推进情况进行了座谈,龙山镇相关负责人就当前养老养生工作开展基本情况、存在的问题、下一步工作打算做了汇报。
  
  据了解,龙山镇共有一个县级养老服务中心,草原、龙山、余下等5个幸福院。该镇通过妥善解决城镇“三无”老人生活问题、多方位保障老年人享受优惠待遇、对贫困老年群体重点帮扶、开展孝老爱亲系列主题活动等,为老年人送去了党和政府的关怀。
  
  截止目前,该镇60岁以上老人有537人享受了低保,4004人享受了养老社保金,501人享受了高龄补贴,共开展了特困老年人慰问100余次,发放慰问金28000元,有效解决老年服务政策保障,老有所养的问题。
  
  随后,县政协一行人实地了解了龙里县老年公寓、余下村幸福院老人入住、房间配备、公寓附属设施建设、医院功能科室、招待所、小餐厅、阅览室、娱乐室等建设和运行情况。 (罗显琴)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:醒狮镇开展扫黑除恶专项斗争宣传
下一篇:洗马镇积极开展扩大火化区域宣传
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.fsvod.net,www.hbclkj.com,www.viccol.com,www.aizhongaihealth.com,www.icard365.com,www.sxjgjx.com,www.cn0668.com,www.jytajx.com,www.esmqj.com,www.sjzmdkt.com