当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
县发改局完成“第二届贵州省诚信示范企业”申报工作
来源:县发改局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-06  点击率:78  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月6日笔者获悉,经过近三个月的时间,龙里县发改局积极宣传“第二届贵州省诚信示范企业”申报工作,并指导企业做好纸质材料及网上申报工作,通过双方的共同努力与配合,最后共计10家企业(红狮水泥厂、润生制药、龙缘盛豆等)已顺利完成申报。其中华兴建筑、弘康药业、良济药业三家已获首届贵州省诚信示范企业,本次属再次申报。
  
  据悉,贵州省诚信示范企业评选活动每两年举办一次,第二届贵州省诚信示范企业评选结果将于2019年年初公布。该项活动的举办,受到了我县广大企业的欢迎,大大增强了企业对信用信息的重视,营造了“诚实立身、诚信兴企”的良好社会氛围。(李鸿)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:出入境管理大队到酒店指导境外人员住宿登记录入
下一篇:县书画研究会到洗马镇开展庆脱贫书画作品巡回展
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.cy-hydraulic.com,www.ynczdm.com,www.mak3r.org,www.zzchuangye.com,www.aisuixi.com,www.trfpb.com,www.cnqfsy.com,www.led369.cn,www.nwpusz.cn,www.dorothy3x.com