当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
热情服务暖人心
来源:县规划局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-11  点击率:70  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月11日早上,规划局政务中心窗口迎来一位特殊办事群众,他递来的资料是一封感谢信,以示对规划局窗口同志的感激之情。
  
  据这位办事群众潘海军所述,他到规划窗口申请办理规划手续的经过让他感动不已。因为网络数字化的发展,现在群众办事也需要通过网上申报,不会电脑的自己感觉困难重重,这些相关手续的让自己想打退堂鼓,是规划窗口工作人员朱涛主动帮他网上注册、申请,其他同志也热情的帮着整理资料,规划窗口同志在为他办理业务时态度诚恳,熟悉业务,服务热情,耐心解答,帮助他简便快捷的办理完成了规划手续,感激的心情无法用言语来表达,只有借这封感谢信以表达自己的心情。(郭灿灿)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:县水务局五建五管破解农村人饮建管难题
下一篇:县住建局服务小组先锋队主动上门服务重点项目
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ivr999.com,www.jzjkys.com,www.hbtyfc.com,www.tk8181.com,www.7dlong.com,www.28pkw.com,www.rmflange.com,www.sheng118.com,www.kwcxkj.net,www.blueh.net