当前位置:365bet官网 >> 工作资讯
县统计局组织全体工会会员参加“聚焦先导区·共话发展路”活动
来源:龙里县统计局  作者:龙里县统计局  编辑:统计局  日期:2018-10-23  点击率:14  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为使全体工会职工深入了解“黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区”的规划蓝图,1021日,龙里县统计局工会按县总工会统一部署组织全体工会会员参加“聚焦先导区·共话发展路”活动,活动分为学习精神、实地观摩、集中讨论三个部分。

一是学习《黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区基本情况》,了解“先导区”的基本情况、规划发展、工作推进等情况。二是实地观摩“黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区”的部分实施项目。三是围绕“聚焦先导区·共话发展路”主题开展讨论,根据自己所看所想所悟,积极发表所想所悟,建言献策。

通过此次活动,使我局全体工会会员深入了解“黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区”的规划蓝图,以及我县未来城市发展的新形势新方向,进一步增强我局工会会员对巩固脱贫攻坚成效及县域经济发展的信心。

作者:龙里县统计局
编辑:统计局
上一篇:县统计局召开“文明在行动,满意在龙里”工作会议
下一篇:龙里县统计局“10.17”全国扶贫日活动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.kingbestlighting.com.cn,www.zzdqyx.com,www.hbclkj.com,www.hfecg.com,www.jx422.com,www.56yoo.com,www.ivr999.com,www.tjyrzx.com,www.ic35w.com,www.cy-packaging.com