当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
龙里民族山歌大赛完美落幕
来源:县文旅局  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-10  点击率:220  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  为大力宣传龙里的旅游文化资源,为了吸引和留住国庆节来龙里旅游的客人,为了让游客全方位了解龙里的新面貌、新变化,进一步提升我县旅游知名度和美誉度,10月6日至8日,由龙里县文化和旅游局等单位主办、县文化馆和贵州龙传广告文化传媒有限公司承办主题为——“来龙里 我‘氧’你”的民族山歌大赛在龙里县莲花湿地公园布依坊广场成功举办。
  
  本届比赛设初赛和决赛两轮进行,歌手运用黔南各民族山歌动听曲调,围绕龙里旅游发展、旅游资源、旅游业态、景区景点及多彩的民族文化、奋发赶超的龙里精神等为内容,创编积极向上、通俗易懂的歌词歌唱龙里、宣传龙里。
  
  本届比赛类别设独唱组、对唱组和组合唱组。每个类别分别设一等奖一名,二等奖两名、三等奖三名。同时,比赛还设优秀歌词创作奖和参与奖。(岳向友  马成钢)

活动现场

活动现场

作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:湾滩河镇豌豆尖陆续上市供不应求
下一篇:龙里:50万棒香菇陆续上市
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.tuangt.com,www.sjzmdkt.com,www.ddwebin.com,www.0563qc.com,www.jytajx.com,www.vsoll.com,www.tjyrzx.com,www.top1-1.com,www.cgi.net.cn,www.lzcbc.cn