当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
中秋小长假 龙里揽金3亿元
来源:新闻中心  作者:杨娜 龙毅  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-25  点击率:572  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月25日,记者从龙里县旅游部门获悉,中秋小长假期间,龙里县全县共接待游客48.59万人次,同比增长61.74%;旅游总收入3.06亿元,同比增长63.71%,整个小长假期间没有接到旅游投诉,没有重大旅游安全事故。
  
  据悉,近年来,龙里县以“旅游+”项目建设为抓手,不断增加旅游业态,丰富了旅游产品,双龙镇巫山峡谷景区、龙里大草原、龙架山国家森林公园、龙里莲花湿地公园等景区依旧备受游客“青睐”,尤其是今年刚营业的龙里油画大草原景区成为龙里县旅游“新名片”,接待游客8.75万人次。
  
  同时,为吸引更多的游客到龙里参观游玩,各大景区还开展一系列旅游主题活动,让游客在旅游中体验“吃、喝、玩、乐、购”休闲度假旅游。

丰富多彩的中秋文化旅游活动吸引了絮都游客前来观看。

家长带着孩子在龙里县莲花湿地公园布依坊广场玩耍。

游客在龙里县莲花湿地公园品尝当地特色刺梨饮品。

游客在龙里县龙架山森林公园赏花

游客在龙里县龙架山森林公园赏花

作者:杨娜 龙毅
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:消防应急演练“进校园”
下一篇:龙里:“丰收节”里丰收忙
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.hbclkj.com,www.viccol.com,www.cy-hydraulic.com,www.soso66.com,www.gzhxdb.com,www.ngyt.net,www.hajyjx.com,www.scliyade.com,www.jzcjzc.com,www.yunjkj.cn