当前位置:365bet官网 >> 建设信息
州体育局到冠山街道指导农体工程建设工作
来源:冠山街道  作者:  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-09-15  点击率:115  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  9月13日,州体育局到冠山街道水桥社区及西城社区指导乡镇级农体工程建设工作。
  
  州体育局一行对两个社区的农体工程建设安装、使用、维护及平时活动开展情况进行了详细了解,在肯定社区工作成效的同时,也对社区的农体工程建设工作提出了宝贵建议。指出一要加强对健身设备的管理,落实专人定期对健身设备进行安全检查,对存在安全隐患的健身设备要及时进行维修;二要充分利用健身设施大力组织开展群众体育活动,完善活动开展及居民健身台账,为提升全民身体素质提供有力保障。
  
  据了解,冠山街道6个行政村及2个农村社区已有6个村(社区)实施了农体工程,均正常投入使用,其余2个村已在规划当中。(陈凯莉)
作者:
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:黔南州编委办调研黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区建设
下一篇:陈曦到贵州快递物流园调研项目建设
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.kingbi.com.cn,www.tcmxsp.com,www.china-emmott.com,www.km666.net,www.nanningsangna.com,www.jzcjzc.com,www.davisjs.com,www.conjen.com,www.Linxi.org,www.fzgh.org.cn