当前位置:365bet官网 >> 领导动态
龙里召开财务管理业务工作培训会
来源:新闻中心  作者:杨琴 戴胜 刘超  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-09  点击率:122  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月8日,龙里召开财务管理业务工作培训会。
  
  县委常委、常务副县长魏明,县政协副主席、县财政局局长龚传贵出席会议。
  
  会议就如何开展财务管理工作、防范财务风险、加强财务管理工作进行培训,旨在加强全县财务人员队伍建设,不断提升财务人员的业务素质,打造技术过硬、素质精干的财会人员队伍。
  
  会议要求,要努力提高财务管理水平,全面落实财务管理责任,完善财务管理制度体系,切实增强财务风险防范意识,坚持常抓不懈,不断提升科学化、精细化管理水平,努力开创全县财务管理工作新局面。
  
  全县200多名财会人员参加培训。



龙里召开财务管理业务工作培训会

作者:杨琴 戴胜 刘超
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:中共龙里县第十二届委员会召开第67次常委会议
下一篇:陈曦到洗马镇调研产业发展并参加支部活动
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.duke-ssa.com,www.bjtape.com,www.eyplay.com,www.ymunet.com,www.sh-yihao.com,www.e7qq.com,www.kingbestlighting.com.cn,www.yinhesanye.com.cn,www.jytajx.com,www.mamahigh.com