当前位置:365bet官网 >> 领导动态
陈曦到洗马镇调研产业发展并参加支部活动
来源:新闻中心  作者:龙毅 宋学兴  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-11-08  点击率:179  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  11月7日,县委副书记、县长陈曦到洗马镇田菁村、金溪村调研金银花和菊花产业发展情况,以普通党员身份参加县政府办公室党支部活动。
  
  在田菁村,陈曦沿着金银花种植基地一边查看、一边询问,对今年金银花产出及全村金银花产业发展情况进行了全面了解。在金溪村,陈曦步入菊花种植基地查看受灾情况,对金溪村菊花遭受病虫害原因咨询了相关工作人员和专家。
  
  陈曦指出,金银花产业一定要充分调动群众的积极性,要针对贫困户实际情况,务必把握好政策,用好项目资金,把每一分钱都用到刀刃上。中药材(菊花)产业是我县主要的扶贫产业之一,县农村工作局、各镇(街道)要认真研究,进一步加大技术指导力度,在金银花新植和常规管护上下功夫,在菊花防病虫害上多作防备,从而增加亩产量、增加种植户收入。
  
  随后,陈曦来到洗马镇哪嗙社区,以普通党员身份参加县政府办公室党支部“党建+业务+扶贫”主题支部活动。
  
  陈曦指出,党支部活动开到驻村工作组,这种方式不仅密切联系群众,也能促进大家相互学习和交流,要充分发挥基层党组织领导核心作用,以党建促扶贫,因地制宜、因户施策、实施精准“靶向疗法”,引导农户发展生产、致富小康;以党建促业务,加强学习、注重细节、勤于思考、善于协调、强化服务、不怕吃苦,努力做到业务精湛,能堪大用,综合素质强的综合型人才。
  
  当天,县委常委、县政府常务副县长魏明,县政府副县长杨贵丽也参加了支部活动。

陈曦以普通党员身份参加县政府办党支部活动。

陈曦在金溪村调研菊花加工情况

陈曦在金溪村调研菊花受灾情况

作者:龙毅 宋学兴
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:龙里召开财务管理业务工作培训会
下一篇:黔西南州考察龙里易地扶贫搬迁
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.ftp51.com,www.mamahigh.com,www.ic35w.com,www.jzjkys.com,www.huiyedryer.com,www.jsthsp.com,www.duke-ssa.com,www.eyplay.com,www.xazbbiotech.com,www.czliushi.com