当前位置:365bet官网 >> 领导动态
2018年中国国际木球公开赛在贵州龙里开赛
来源:新闻中心  作者:龙毅 岳安凤  编辑:新闻中心陈晓俊  日期:2018-10-12  点击率:208  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  10月12日,为期5天的2018年中国国际木球公开赛(IWbF国际积分赛中国站)在贵州省龙里县中铁国际生态城开赛。来自韩国、乌干达、尼日利亚、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、蒙古、中华台北、中国香港等10个国家和地区的190余名木球运动员参赛。
  
  本次比赛分为杆数赛和球道赛、竞赛执行国际木球总会2016版《木球竞赛规则》、各项目录取前八名,参赛不足八名减一录取;在单人赛预赛中设一杆过门奖,总奖金额为 500 美元;赛事总奖金为5000美元;参赛人员均颁发参赛证书。公开组杆数赛单人前30名和球道赛单人前8名获得国际木球总会年度积分,长青组不计。
  
  木球运动起源于20世纪90年代,由台湾实业家翁明辉先生发明。木球运动将高尔夫球、门球、保龄球、桌球等运动的特性集于一身,简单易学,兼具趣味性和竞技性;具有低碳、绿色、环保等特点,是一项老少咸宜、休闲减压、活跃社交、修心养性的时尚休闲运动。
  
  据悉,本次比赛是国际木球总会年度积分系列赛之一,中国参赛队员的比赛成绩将作为2019年亚洲杯中国木球队选拔依据。
  
  国际木球总会会长翁明辉,亚洲木球总会会长郭進家,以及体育总局社体中心三部副主任魏勇、贵州省体育局巡视员王建忠、黔南州体育局局长刘远卓、龙里县政协主席莫涛、365bet官网副县长王昌福以及中铁生态城相关负责人出席开幕式。

赛前精彩的民俗文艺表演。

参加比赛的代表队登场列队。

出席开幕式的领导和嘉宾。

龙里县政协主席莫涛在开幕式上致辞。

出席开幕式的领导和嘉宾为本次赛事开球。

10月12日,参赛选手在贵州省龙里县中铁国际生态城参加国际木球公开赛。

开幕式现场

作者:龙毅 岳安凤
编辑:新闻中心陈晓俊
上一篇:“双创活动周”:龙里展出创业创新成果
下一篇:落实中央和省委环保督察反馈问题
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.led369.cn,www.jtao.org,www.kvasha.net,www.rliwed.com,www.t12315.com,www.badblue.net,www.romch.net,www.ahhouse.org,www.mc2che.com,www.xjtzjt.com