当前位置:365bet官网 >> 365bet官网
不动产转移(继承)登记公告
来源:县国土局  作者:  编辑:国土局  日期:2018-10-12  点击率:114  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我下属登记机构(龙里县不动产登记事务中心)初步审定,拟对下列不动产权利办理转移(继承)登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条及《不动产登记操作规范(试行)》有关规定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2018111日之前)将异议书面材料送达登记机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我登记机构将按程序为申请人办理转移(继承)登记。

异议书面材料送达地址:龙里县冠山街道体育路外滩广场(龙里县人民法院对面),龙里县政务服务中心不动产窗口。

联系方式:0854-4974042


序号

权利人

(受让方)

义务人

(转让方)

不动产权利类型

不动产坐落

不动产面积

(单位:㎡)

用途

备注

1

向科松

陈耀菊

陈耀菊

向开春

土地使用权

及房屋所有权

冠山街道西关坡锦绣龙山花园312号楼1单元122

土地: 7.29 

房屋: 117.16

住宅

继承

公告单位:龙里县国土资源局

2018年10月12日


作者:
编辑:国土局
上一篇:龙里县人民医院急诊科医生招聘简章
下一篇:《房屋预告登记证明》作废公告
版权所有? 365bet官网 电话:0854-5676628
黔ICP备16002547号-1
技术支持:365bet官网
www.tzhdxf.com,www.romch.net,www.hbclkj.com,www.ynczdm.com,www.cy-packaging.com,www.cdjhxd.com,www.dugongjiu.com,www.cdcsfr.com,www.mpharma.com.cn,www.tjzlh.org